Botafogo Hoje
  • Home >
  • Notícias do Botafogo

Botafogo: Tiquinho Soares brilha com dois gols na goleada sobre o Boavista

Veja como o Botafogo deixou sua marca na primeira final da Taça Rio e se aproxima da Copa do Brasil de 2025

Data Publicação:28/03/2024
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo deu um verdadeiro show em campo nesta quarta-feira, conquistando uma vitória avassaladora sobre o Boavista por 4 a 0, em um jogo repleto de emoção e grandes jogadas. Com dois gols de Tiquinho Soares, um de Júnior Santos e outro de Yarlen, o time alvinegro não só encaminhou a Taça Rio, como também deu um passo importante em direção à vaga na Copa do Brasil do próximo ano.

Botafogo arrasa desde o início: Tiquinho Soares brilha com dois gols

Desde os primeiros minutos, o Botafogo mostrou sua superioridade em campo, dominando completamente o jogo. Com um gol de Tiquinho Soares aos 15 minutos, após uma jogada brilhante de Alexander Barboza e Júnior Santos, o time alvinegro já deixava claro que estava determinado a sair vitorioso.

No entanto, o domínio do Botafogo não parou por aí. Aos 19 minutos, Júnior Santos quase ampliou o placar em uma jogada coletiva excepcional, mas o gol foi anulado por impedimento de Marlon Freitas, após revisão do VAR. Mesmo assim, a pressão continuou, com Raí e Júnior Santos criando diversas oportunidades de gol.

Boavista tenta reagir, mas Gatito e a defesa alvinegra se destacam

No segundo tempo, o Boavista tentou equilibrar o jogo, mas esbarrou na sólida defesa e nas excelentes defesas de Gatito Fernández. O Botafogo, por sua vez, aproveitou as brechas deixadas pelo adversário e marcou mais dois gols, com destaque para a participação de Tiquinho Soares e Júnior Santos.

Com uma atuação impecável, Gatito Fernández recebeu nota 7,5, demonstrando segurança e eficiência ao longo da partida. Já Tiquinho Soares e Júnior Santos foram os grandes destaques, com notas 8,5 e 9,0, respectivamente, brilhando com gols e assistências decisivas.

Próximos desafios e expectativas

Com essa vitória avassaladora, o Botafogo se prepara para a segunda partida da final da Taça Rio contra o Boavista, no domingo, no Estádio Nilton Santos. Além disso, o time já vislumbra sua estreia na fase de grupos da Libertadores, contra o Junior Barranquilla, na próxima quarta-feira, no mesmo local.

O técnico Fábio Matias comemorou a atuação consistente de sua equipe e elogiou a eficiência dos jogadores em campo, ressaltando a importância desse resultado para o restante da temporada. Com um desempenho tão sólido, o Botafogo se firma como um dos favoritos nas competições em que está envolvido, alimentando as esperanças e o entusiasmo de sua torcida rumo a novas conquistas.

Em tempos de desinformação, o BOTAFOGO HOJE continua produzindo diariamente informações nas quais você pode confiar. E para isso contamos com uma equipe apurando os fatos e se dedicando a entregar conteúdo de qualidade sobre o Botafogo. Já pensou que você além de se manter informado com conteúdo confiável, ainda pode apoiar o que é produzido pelo jornalismo profissional do nosso portal? E melhor, não custa nada. Basta seguir e compartilhar nossos conteúdos.

Me siga no Instagram para saber mais sobre o meu trabalho e ficar por dentro do nosso Glorioso e ver mais Dicas.

autor

Por Thiago Guedes

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!