Data Publicação13/11/2023
  • compartilhar no whatsapp
  • compartilhar no facebook
  • compartilhar no twitter

O Botafogo enfrentou o Red Bull Bragantino em um emocionante confronto que terminou em empate por 2 a 2 neste domingo, em Bragança Paulista. Após uma virada impressionante ainda no primeiro tempo, o Glorioso cedeu um gol nos acréscimos da etapa final, complicando suas aspirações na reta final do Campeonato Brasileiro. O resultado deixa o Botafogo na vice-liderança, com 60 pontos, dois atrás do novo líder Palmeiras, que tem um jogo a mais. Confira os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino.

O Histórico e o Embate Atual

De acordo com os registros do site ogol.com, Bragantino e Botafogo já se enfrentaram 23 vezes, e o histórico favorece o time carioca, que conquistou nove vitórias, enquanto o Braga venceu em sete ocasiões, com sete empates entre eles. No último confronto deste ano, válido pela 34ª rodada do Brasileirão, o Botafogo empatou com o Braga em 2 a 2, em Bragança Paulista,

Antecedentes e Números Relevantes

No turno, o Botafogo venceu o Red Bull Bragantino por 2 a 1 no Nilton Santos. O histórico geral compreende 23 partidas, com nove vitórias do Botafogo, sete empates e sete triunfos do Massa Bruta. Ao longo desses embates, foram marcados 35 gols pelos cariocas e 26 pelos paulistas.

Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino

Os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino

Confira os Últimos 10 Jogos Botafogo x Bragantino:

1. Red Bull Bragantino 2-2 Botafogo - 12 de novembro de 2023 - Brasileirão Séria A
  2. Botafogo 2-0 Red Bull Bragantino – 15 de julho de 2023 – Brasileirão Série A
  3. Botafogo 2-1 Red Bull Bragantino – 26 de outubro de 2022 – Brasileirão Série A
  4. Bragantino 0-1 Botafogo – 4 de julho de 2022 – Brasileirão Série A
  5. Botafogo 1-2 Red Bull Bragantino – 16 de novembro de 2020 – Brasileirão Série A
  6. Red Bull Bragantino 1-1 Botafogo – 12 de agosto de 2020 – Brasileirão Série A

instagram do thiago guedeslinkedin do thiago guedes
Sou Thiago Guedes, Jornalista e Publicitário. Fiz da internet o meu país e nas minhas redes sociais não coloco ninguém em vacilo. Aqui no portal, servimos bem para servirmos sempre! Você confere todas as noticias do Botafogo, os jogos do Botafogo hoje, horário do jogo do Botafogo, classificação e tabela completa atualizada e muito mais!